注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:论神煞之红艳桃花  

2017-02-06 13:10:29|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/陈益峰

陈益峰:论神煞之红艳桃花 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  红艳煞,主要是异性缘。红艳给人感受如同花开美好又灿烂,主众人见你心喜,本人气质出众,有特殊的魅力与好人缘,以至于本人在爱情追求上如虎添翼。

  癸临申上丁见未,甲乙午申庚见戌,

  戊己怕辰壬怕子,六丙逢寅辛遇鸡。

  计算方法:八字命局中,以出生日干查四支,见之者为是。如日干为甲,地支中有午,则为红艳煞。

  甲日地支见午、乙日地支见申、丙日地支见寅、丁日地支见未、戊日地支见辰;

  己日地支见辰、庚日地支见戌、辛日地支见酉、壬日地支见子、癸日地支见申。

  红艳桃花,全名红艳桃花煞。命带红艳桃花,象征当事人外缘极佳,感情世界丰富。除了吸引异性欣赏,命带红艳桃花者,本身性情亦属浪漫多情,面对追求者示爱,很容易动情而接受对方。据历来命书所载,均说红艳煞主女命不贞,[yín]奔私约,就是生长在富贵家中的妇女,亦有这种现象。所以红艳的人多异性缘好,异性关系复杂。

  多情多欲少人知,六丙逢寅辛见鸡。

  癸临申上丁见未,眉开眼笑乐嬉嬉。

  甲乙午申庚见戌,世间只是众人妻。

  戊己怕辰壬怕子,禄马相逢作路妓。

  任是富家官宦女,花前月下会佳期。

  1、红艳主人风流多情,好色,人命犯之,多数有外遇桃花。女命见之,难免私情,婚前失贞,一谈恋爱恐怕就要同居,如果地支有日干的禄,又带驿马,为放荡之人,或者是娼妓。

  2、有自坐红艳者,即日干支为甲午、丙寅、丁未、戊辰、庚戌、辛酉、壬子,色欲更重。

  作者:陈益峰(风水五行学传人),丁酉(2017)年正月初十北京。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017