注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:哪些八字克父母  

2017-02-08 18:40:15|  分类: 八字基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/陈益峰

  有的女人身体本来特别棒,后来生完孩子后,就大不如前,常常是孩子的八字对父母有克伤。笔者见过两例克父母的八字如下:

  1、财星旺印星无力,克母亲

  乾造:

       己 甲 甲 丁

  未 戌 寅 卯

  大运:癸酉、壬申、辛未、庚午、己巳、戊辰、丁卯、丙寅

  岁数: 2   12  22 32  42  52  62  72

  八字身旺财旺,为批发水的老板,生意不错。财星得令,财星太旺,不见印星,两个媳妇比较强势,22岁到32岁,走辛未大运,未戌相刑,才行过重克母亲,第一个媳妇与母亲吵架,母亲脾气也急,四十多岁就高血压病发而死。但是自己身强,财气依然不错。

  2、印星弱逢冲,母短寿

  1990年12月20日上午10点左右。

  乾造:

  庚 戊 己 己

  午 子 未 巳

  大运: 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午乙未丙申

  岁数:  7  17  27  37  47   57   67    77

  八字分析:印星为母,在年支午火,在年支;本身不旺,又被子水相冲;严重的伤母亲, 2008年戊子年,因为这一年又为戊子伏吟月令,并一起来冲午火。代表父亲的为月令的财星,首先是在八字中财星落空亡,则冲力减少,不至于生死大难,先看是父亲在冲母亲,所以母亲受伤最严重;日支未土穿了子水,八字劫财旺,所以父亲的身体同样的会出现问题。这个八字比劫旺克财星,代表一生都会比较辛苦,并且比劫旺财星空亡的也代表婚姻不顺,财星代表妻子,落空则是无缘,很少遇见,故而感情很难落实。只有子水出空了才会有对象出现,2016年丙申年,申子半合出空,可能有情感发生。后面还是有运气,但是一生难有大财,辛辛苦苦的一辈子吧。学一门技术是正确的,暂时还不适合去做生意。

  该八字的人,父母都是农村人,小时候父母的身体就一直不好常年吃药,高中的时候(2008年)母亲病发去世死于癌症,父亲由于身体不好很少工作,很早便辍学打工。现在26岁,很少接触女性,所以一直单身。

  3、常见克父母的八字

  (1)、八字满盘比劫又见财星虚弱,为克父亲;这种八字多半父亲会早死或者多病,因为财星就是父亲,一般男命以偏财为父亲,女命以正财为父亲。

  (2)、八字满盘财星的又见印星无力,克母亲;母亲为印星,但凡是八字财星旺和印星相邻的都会克母亲,并且会比较严重,在走到财星运的时候就是母亲大凶的时候,上述第一个案例就是如此。

  (3)、命局出现财印被冲,就和上述第二个案例一样的情况,这种更加厉害,直接性的会短寿。

  (4)、命局出现财印空亡,则与父亲、母亲无缘,多半会出现生离死别的事情,当然这种情况要多方面的去看。

  (5)、财印星入墓的人,父母身体不好,容易多病,寿命不长。

  作者:陈益峰(风水五行学传人),丁酉(2017)年正月初十二北京。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017