注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:八字财星太强会怎么样?  

2017-02-08 18:41:39|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/陈益峰

  1、财星旺而耗身过重,财多身体弱

  这种八字命局,就是八字中的财星过旺,而八字日元弱。日元旺才能担得起财,日元弱则不担财,财能耗身,财旺则耗身过重,有钱也留不住,有钱来就招祸,不是出事,就是生病。比如一些人经常这样:平时身体没事,但一到发工资,今天发工资,明天就身体不舒服,来病了,花了钱就好了。所以,八字中的财星并不是越旺越好。

  2、财星旺而生官杀制身

  在生辰八字中官杀星是克制日元(自身)的,八字日元强旺的人,才能做官发财。如果八字日元过弱,而官杀星透出天干,就有会出病灾、伤灾或牢狱之灾。如果只有官杀星克身,灾祸未必很大,但是,命中出现财星旺,而且官星透出,又得到财星生助的话,那么,官杀星克身之力就大大增强,这样会出大灾的。这种八字通常是因钱财而招灾,比如贪官落马。

  3、财旺克印,贵人少助,母亲身体不好

  八字财星旺,而日元过弱,日元弱的八字最喜有印星来生助,这样在一生中有生助他的印星,命运是不错的,但是,如果八字中的财星过旺,财星是克制印星的,命中的印星受克制过重,而印星代表学业、学历、和事业、工作单位、母亲、贵人等,就会出现学业运势不佳;工作不顺,进不了好单位,事业发展常常受阻,克母亲、母亲身体不好等等情况。

  总之八字日元强旺,财星旺,财星在命局中起了良好作用,才能发大财,才能留住财;如果八字财星旺,而日元过弱,就很容易出现以上所列的情况。所以,八字中出现财星未必就是好事。

  作者:陈益峰(风水五行学传人),丁酉(2017)年正月初十二北京。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017