注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:手机号码数字如何看吉凶  

2017-05-05 08:20:05|  分类: 八字基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/陈益峰

  昨天结束了风水第六期集中授徒,晚宴上,陕西徒弟秦健皓同志,苦研玄学,聪慧好学,心胸开阔,提出电话号码吉凶的预测思路,有一些价值,笔者仔细研究其与八宅风水九星的关系,发现其中有一定的吉凶内在规律,特详细罗列下来,供大家参考学习。

 陈益峰:手机号码数字如何看吉凶 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  1、九宫八卦图

  后天八卦加中宫就是九宫八卦(后天)图,其口诀为:

陈益峰:手机号码数字如何看吉凶 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  带九履一,左三右七,

  二四为肩,六八为足。

  九星与八卦组合为:1白坎方,2黑坤方,3碧震方,4绿巽方,六白乾方,七赤兑方,八白艮方,九紫离方。

陈益峰:手机号码数字如何看吉凶 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  2、八卦、数字与四吉四凶

  乾兑、坎巽、艮坤、震离互为生气,14、76、93、28互为生气。

  乾坤、坎离、艮兑、震巽互为延年,19、87、43、62互为延年。

  乾艮、坎震、巽离、坤兑互为天医,13、86、94、72,互为天医。

  自己与自己,就是重复为伏位,11、22、33、44、66、77、88、99互为伏位。

  乾离、坎坤、艮巽、震兑互为绝命,12、69、84、73互为绝命。

  乾震、坎艮、巽坤、离兑互为五鬼,18、97、36、42互为五鬼。

  乾坎、艮震、巽兑、离坤互为六煞,16、74、83、92互为六煞。

  乾巽、坎兑、艮离、震坤互为祸害,17、89、64、32互为祸害。

  其中5没有对应的卦位,男命寄为坤2宫,女命寄为艮8宫。

  3、风水中八星吉凶

  生气:财运大好,身体健康,活力充沛,大旺人丁; 主人孝悌聪慧,大利财官及名声地位之追求,可旺财旺丁。

  延年:财运很好,延年益寿,身体健康,夫妻和谐; 主人延年益寿,有贵人提携,大利感情,可增进夫妻之感情。

  天医:财运不错,疾病痊愈,贵人相扶,健康长寿; 可促进家庭融洽,有朋友扶持,大利疾病之复原,可确保衣食丰盛。

  伏位:财运小吉,运气中等,健康如常,家运平和,主人生性慈祥,小福中寿,得平静自然之生活,一生无口舌是非。

  绝命:财运极差,多病损寿,横祸绝嗣,意外伤病; 主有血光之灾,逢盗贼之害,主人寿夭多病,绝嗣退财。

  五鬼:破财败业,火灾失窃,健康甚差,容易招鬼; 主有中邪破财之祸,得意外口舌之灾,主人官司缠讼,违礼背义。

  六煞:财运不好,口舌淫荡,灾祸连连,身体多病; 主家宅不安,有外遇疾病,一生酒色财气,淫乱无度。

  祸害:财难积聚,官灾是非,争执被骗,盗贼失窃。多口舌是非,或招惹官司,有男鳏女寡之害。

  4、数字与八星吉凶

  数字吉凶是借鉴八宅八星的吉凶解释,分别解释如下。

  (1)天医——钱财、善良

  数字组合:13-31、68-86、49-94、27-72;

  优点:聪明,财富,业绩好,心胸开阔,善解人意;

  缺点:没主见,单纯容易被骗;

  事业:钱财,工资,业绩,保险,金融,文艺,资金流;

  财运:财源,财路,意外之财,富有;

  感情:正桃花,婚姻现象,婚外情;

  健康:血压,血液循环,眼耳鼻病;

  学习:有天赋,宗教玄学。

  (2)生气——贵人

  数字组合:14-41、67-76、93-39、82-28;

  优点:乐天派、有贵人帮、思维活跃、看得开、开心随缘、沟通能力强、好名声、交益友;

  缺点:企图心上进心不强、懒散、没主见、不强求、无奈;

  事业:服务业、意外之财、贵人送财、逢凶化吉;

  学习:全方位学习、接受新知识、好心情;

  身体:肠胃、感情、正桃花、开心甜蜜。

  (3)延年——工作、事业、专业能力

  数字组合:19-91、87-78、43-34、26-62;

  优点:自主性强、作风强势、责任心强、判断力强、追求完美、不乱花钱;

  缺点:大男子(女子)主义、好面子、心软、劳碌闲不住、压力;

  事业:喜欢主导、专业能力强、很会下决定、奔波劳碌;

  感情:专一、不轻易劈腿、固执、霸道;

  钱财:懂得守财、善于理财、铁公鸡;

  学习:能抓住重点、聪明。

  (4)绝命——主情绪管理差、大起大落极端性格

  数字组合:12-21、69-96、84-48、37-73;

  优点:很会赚钱、意外之财、头脑反应快、企图心强、判断力敏锐、善良敢于冒险、记忆力好、玩股票、买房子;

  缺点:冲动暴躁、情绪不稳定、易倾心朋友、犯上固执、好赌、易有官司;

  感情:难有结果、重视朋友、家庭协调差、会离婚、不懂沟通易分手;

  事业:辛苦、独来独往、流动性职业、风险行业、好指责、敢冲敢做;

  钱财:不会守财、大起大落;

  健康:肝胆 肾 糖尿病 泌尿系统。

  (5)祸害——口舌是非、小人、疾痛、意外伤灾

  数字组合:17-71、89-98、64-46、32-23;

  优点:口才好、能言善辩;

  缺点:花言巧语、脾气差、易激怒别人、嘴硬、爱面子、说话不服人、抱怨、小人、钻牛角尖;

  事业:以口为业、老师、业务员、餐饮、娱乐;

  感情:花言巧语说假话 不实在易争吵易分手;

  健康:车祸、意外伤灾、身体素质差、抵抗力差、咽喉口腔淋巴肺气管等呼吸疾病。

  (6)五鬼——变动改革、异地国外、血光、捉摸不定

  数字组合:18-81、79-97、36-63、24-42;

  优点:才华好、反应快、学习强、思维多变、鬼点子多、易与玄学结缘;

  缺点:好幻想、反复无常、不稳定、缺少安全感、疑心病重、走极端;

  事业:宗教、企划、贸易公司、偏门生意、经常变动、时间长的工作;

  感情:不安分、三角恋外遇、离过婚或再恋爱、36-42异国恋情多;

  身体:心脏血液、女人妇科、男人肺部、老年脑部、免疫力、中邪;

  学习:有天赋、动脑、艺术类。

  (7)六煞——主情感、婚姻、人际关系纠葛、偏桃花

  数字组合:16-61、74-47、38-83、92-29;

  优点:美女帅哥、时尚、聪明会变通、异性缘好、沟通力强、四处赚钱、有魅力有气场;

  缺点:犹豫不决、想得多、矛盾情绪化、感情用事、不开心烦躁、好打扮;

  感情:感情丰富婚姻不顺、易有第三者、为情所困、有压力选择避开;

  事业:服务业、女性行业、房产中介;

  财运:人际关系得财、服务业和女性行业得财、不易守财、因情损财;

  学业:对美有鉴赏力、难以安静的学习;

  健康:失眠多梦、抑郁、皮肤、肠胃疾病。

  (8)伏位——保守固执、谨慎传统

  数字组合:11、22、33、44、66、77、88、99、55(男命寄为22,女命寄为88);

  优点:有耐心毅力、等待机会、一鸣惊人;

  缺点:不易变动、被动保守、不敢冒险、易有外债、内心矛盾;

  事业:保守被动、等待时机、慢工细活、研究分析行业;

  感情:过于保守、胡思乱想、心神不宁、处理感情的事像含羞草一般是非自愿结婚;

  钱财:稳定求财、保守求财;

  健康:心脏、脑部、血稠、隐性疾病、一旦发生对健康有杀伤力。

  5、如何判断手机号码吉凶

  每组相连的数字,形成一个星,比如第2个数字与第3个数字之间的关系,或者第3个与第4个数字之间的组合关系,一直排到最后一组,如果遇到0就跳过。依次排完后,最后看反复出现的星,就是这个人的主要性格和吉凶体现,尤其是出现过两次,或者三次的星,最能够体现这个人的状态。一般首位不要考虑,因为电信或者联通都是以13、18等开头的,没有吉凶价值。电话号码的末尾的星,对人的吉凶有很大的关系,可以一定程度代表这个人的最终状态。案例如下:

陈益峰:手机号码数字如何看吉凶 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  注意本预测方法,对人生常态与吉凶有一定的指导价值,对意外重大灾祸常常没有预警功能,对于车牌号码和身份证也可以参考此办法使用。

  风水五行学传人陈益峰北京,农历丁酉年四月初九。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017